Ремонт дисплея БК

• Fobos666
  • Fobos666 аватар Автор темы
Больше
15 фев 2007 11:02 #1 от Fobos666
Fobos666 создал тему: Ремонт дисплея БК
:?: Уважаемые жители форума, у меня возникла необходимость ремонта дисплея бортового компьютера (БК) в моей машине (Opel Omega B).
Так вот, проблема в следующим – БК показывает инфо только на 5% :-( На сервисе мне сказали что там частично отклеился шлейф и его надо заново приклеить к плате или к самому дисплею, смотря от чего он отклеился. Фото дисплея ниже.
[img

В инете нашел мануал по разборке и ремонту этого БК - h ttp://www.opel.auto.ru/FAQ/saloon/s30.php
но там только рассказано как разобрать, почистить контакты и собрать все обратно.
Мне же нужно приклеить шлейф к плате/дисплею. Не знаю чем и как проделать эту «операцию»? Какой нужен клей и как ним пользоваться?!
Подскажите кто может, буду очень благодарен за все ответы :!:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 фев 2007 18:45 #2 от Doc
Doc ответил в теме Ремонт дисплея БК
насколько я знаю это клееться токопроводящим клеем

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

• K01I
  • K01I аватар
Больше
18 фев 2007 14:49 #3 от K01I
K01I ответил в теме Ремонт дисплея БК

Doc пишет: насколько я знаю это клееться токопроводящим клеем

истина
а если нет вообще такого то можно изготомить систему прижима шлейфа к lcd и зафиксировать осторожненько(клеем момент) - ситему прижима не убирать! - для этого надо изготовить маленькую..
(принцип подсмтрен у наручных электронных часов)

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.