Реально сделать дома?

Больше
22 дек 2012 22:59 #1 от Roman
Roman создал тему: Реально сделать дома?
Ребята привет!Хочу узнать у бывалых,реально так сделать самому?
Речь идёт о материале платы и как дорожки на ней делать:
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 дек 2012 21:23 #2 от leri
leri ответил в теме Реально сделать дома?
почитайте в нете или на сайте что такое ЛУТ (Лазерно Утюжна Технология )

16Мв-это не память- это склероз!

Больше
23 дек 2012 21:27 #3 от Roman
Roman ответил в теме Реально сделать дома?
А что это за материал для плат?

Больше
27 дек 2012 15:48 #4 от Doc
Doc ответил в теме Реально сделать дома?
матерял используеться стандартный - фольгированный стеклотекстолит. в вашем случаи толщену надо брать потолше.

Но я бы сделал подругому
Взял бы готовую эмблему и наклеел бы на неё тоненькие проводники . при помощи лака закрасил бы сверху и получилось бы тоже самое. только с родной эмблемой

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Больше
29 дек 2012 13:16 #5 от Roman
Roman ответил в теме Реально сделать дома?
так и делается,берётся эмблема,уберается из нутри лишний пклстмасс,чтобы получилось углубление,туда вставляются припаянные диоды с резисторами а с верху заклеивается свитоотражатель типа орг-стекло.
А если вырезать из плотной бумаги форму эмблемы,на неё приклеить стеклотекстолит,только в те неста куда впаиваются диоды с резистором,а между собой спаять тонким проводком и закрепить всё на клей.Будет так работать?

Doc пишет: матерял используеться стандартный - фольгированный стеклотекстолит. в вашем случаи толщену надо брать потолше.

Но я бы сделал подругому
Взял бы готовую эмблему и наклеел бы на неё тоненькие проводники . при помощи лака закрасил бы сверху и получилось бы тоже самое. только с родной эмблемой

Вложения:

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.