Реально сделать дома?

Больше
30 дек 2012 02:33 #6 от Roman
Roman ответил в теме Реально сделать дома?
Ещё вопрос?Допустим это горют габариты,а я хочу добавить ещё тормозной сигнал,т.е ещё + чтобы при нажатии на педальтормоза эти диоды загорались ярче.Как лучше зделать?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
30 дек 2012 10:55 #7 от Doc
Doc ответил в теме Реально сделать дома?
с бумагой я бы не связывался - все таки эмблема на открытом воздухе , дождь снег - расклеиться бумага

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Больше
30 дек 2012 12:42 #8 от Roman
бумага должна быть внутри а сверху герметично заклеена светоотражателем,там не должно быть влаги.А как в такую цепь припаять сигнал тормоза дополнительно к габаритам?

Больше
30 дек 2012 19:41 #9 от Стас
Стас ответил в теме Реально сделать дома?
Если даже каким то чудом удастся покрыть это всё несколькими слоями лака, то со временем будет неприятная неожиданность, при которой вы увидите окись и гнилые проводники. Бумага имеет свойство изгибаться и в итоге слой лака отвалится, а уже после, влага сделает своё грязное дело. Думаете что если она, то бишь бумажная конструкция будет крепится к твёрдой поверхности то всё обойдётся? Мой знакомый это уже проходил, весь труд коту под хвост. Ему ещё повезло что он додумался поставить предохранитель, думаю как работает аккумулятор вы знаете и какие последствия могут быть объяснять не нужно. А вот к совету Doc я бы прислушался, попробовать можно, проводники покрытые лаком будут по надёжнее любой бумаги.

Больше
04 фев 2013 22:25 #10 от Roman
А можно узнать допустим я приклеи к эмблеме полупроводники лаком,а как припаять светодиоды 0805 smd чтобы эмблему не поплавить? :oops:
И второй вопрос на фото у меня на фото здесь передний шильдик там он горит постоянно с габаритами т.е один плюс и минус, через резистор.А как сделать ещё второй плюс на тормоз т.е можете нарисовать как это соединить правильно.Спасибо!

Doc пишет: матерял используеться стандартный - фольгированный стеклотекстолит. в вашем случаи толщену надо брать потолше.

Но я бы сделал подругому
Взял бы готовую эмблему и наклеел бы на неё тоненькие проводники . при помощи лака закрасил бы сверху и получилось бы тоже самое. только с родной эмблемой

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.