- Спасибо получено: 0
Автомобильный преобразователь.
- Звук
-
Автор темы
Less
Больше
22 мая 2007 16:12 #11
от Звук
Звук ответил в теме Автомобильный преобразователь.
Я попробовал убрать одну ОС, в итоге получил 25/12,5В, про мост сейчас попробую и отпишусь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Звук
-
Автор темы
Less
Больше
28 мая 2007 06:47 #12
от Звук
Сделал полупереудный мост, никакого толку, ничего не изменилось
- Александр
-
Less
Больше
29 мая 2007 22:52 #13
от Александр
Александр ответил в теме Автомобильный преобразователь.
СТРАННО!!!Должно по идее всё работать. может всё -таки проблема в трансе?
- Звук
-
Автор темы
Less
Больше
30 мая 2007 21:08 #14
от Звук
Мотал транс как указанно в статье. С тем изменением, что транс не из 3-ёх колец ферита, а 2-ух, первичка 4витка диаметр 2.2мм в место 2.68мм. Вторичка 10витковдиаметр 1.68мм в место 1.75мм. Мне надо запитать только одну TDA7294, а по статье схема рассчитана на 2-е таких микросхемы. В место КТ898А использовал IRFZ44 с указанными изменениями в схеме.
Есть только один но, которое я сам понять не могу. Есть две статьи с одинаковыми схемами. В первой говориться, что транс мотать надо по такому принципу: Берём восемь проводов по 0,8мм диаметром, спаиваем все их в одном конце, а потом мотаем в разные стороны от этого центра по четыре провода. В другой статье ничего не указано про то, как мотать транс. Мотал себе транс по первой статье. Получается что одно плечо включено в противофазе другому. Я прав?, или нет? И это правильно?
Есть только один но, которое я сам понять не могу. Есть две статьи с одинаковыми схемами. В первой говориться, что транс мотать надо по такому принципу: Берём восемь проводов по 0,8мм диаметром, спаиваем все их в одном конце, а потом мотаем в разные стороны от этого центра по четыре провода. В другой статье ничего не указано про то, как мотать транс. Мотал себе транс по первой статье. Получается что одно плечо включено в противофазе другому. Я прав?, или нет? И это правильно?
- Звук
-
Автор темы
Less
Больше
31 мая 2007 19:39 #15
от Звук
Перемотал транс по новой, даю с того же блока питания напряжение, нет ничего, мерю, а оно до 0,04В просело. Это в питающем трансе дело?, не хватает мощи? Или мой перемотанный транс коротит?