Адаптер для диагностики инжекторных блоков управления.

• Prinz
  • Prinz аватар Автор темы
Больше
11 окт 2008 07:19 #1 от Prinz
Приветствую вас, господа электронщики!
Приобрёл инжекторную Ниву с ЭБУ Бош MP7.0H. Хочу заняться чип-тюнингом, для этого скачал программу диагностики ICD (Версия 1.2.0.1), в ней есть один из вариантов адаптера K-Line подключения к СОМ порту ПК. Собрал схему, вроде бы, все элементны рабочие и плата собрана правильно(проверено), но адаптер не работает. Я не силён в схемотехнике, поэтому прошу объяснить как работает принципиальная схема данного адаптера?
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 янв 2009 17:16 #2 от leri
попробуй поискать здесь h ttp://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=97602 или h ttp://volkswagen.msk.ru/forum/index.php ... owforum=13 там в основном по фольцам но есть и описания по другим авто

16Мв-это не память- это склероз!

• K01I
  • K01I аватар
Больше
07 мая 2009 18:23 #3 от K01I
ты уверен что у тебя на основе
контроллеров MP7.0H и M1.5.4 фирмы BOSCH

Больше
28 сен 2010 20:01 #4 от leri
вот схема рабочего USB-2KKLадаптера и программами для диагностики ВАЗов ,только на ФТДИ нужно поставить дрова и с СОМ они(программами) работают. у меня такой собран на ФТДИ и двух L9637D- видит VAG. ВАЗ.DAEWOO и читает и диагностирует дерзайте, в другом архиве- печатка в лайоуте5

Вложения:

Больше
28 сен 2010 20:20 #5 от leri
много еще есть интересного на www.carhelp.info/forums/

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.