Ключ от домофона

Больше
26 мая 2007 05:50 #1 от DIMA
DIMA создал тему: Ключ от домофона
Сталкнулся с проблемой, поставили на подъездную дверь новый домофон, ну и ключи новые соответственно раздали, вообщен если не вдаваться в подробности у нас остался один ключ, может кто знает, магнитный он или это что то по круче.
В палатках где изготавливают магнитные ключи мне отказали, может кто знает где такие изготавливают в Москве?
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
26 мая 2007 16:25 #2 от Doc
Doc ответил в теме Ключ от домофона
Как вы непонимаете магнитных ключей нету!

все бесконтактные ключи сделанны по одному принцепу (как впрочим и все бестконтакные карточки и подобное)
половинка кроансформатора находиться в панели. половинка в карточки, также есть генератор с определенной кодировоностю импульсами , вот в принепи и все... при поднесени к панели трансформатор подает напржение на генерато и передает обратно наводку кодом...

процес ключей обратный обчному замку , каждый ключ уникален и код ключа заноситься в память замка

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

• tomas111
  • tomas111 аватар
Больше
27 мая 2007 06:24 #3 от tomas111
tomas111 ответил в теме Ключ от домофона
Кстати видел схему - отмычек на такие замки :)
помоему ну радио кот :)

Больше
30 мая 2007 08:19 #4 от DIMA
DIMA ответил в теме Ключ от домофона

tomas111 пишет: Кстати видел схему - отмычек на такие замки :)
помоему ну радио кот :)

Привет томас давно не общались!!!!
Схему отмычки видел, она мне не подходит, я не очень дружу с микроконтроллерами, а там все постоенно именно на нем, хотя схема интересная и главное простая.
Вопрос в следующем, видел на сайтах вроде как кодировщик домофонных ключей (обычных таблеток), мне интересно могу я из ключа с фото выше содрать уникальный код и записать на обычную таблетку, и будет ли она открывать домофон.
На домофоне для ключа нет ни каких углублений, только контактная площадка для прислонения ключа.

• tomas111
  • tomas111 аватар
Больше
30 мая 2007 09:46 #5 от tomas111
tomas111 ответил в теме Ключ от домофона
ой я даже незнаю ...
С теории кажется что можно :) А на практике ХЗ

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.