- Спасибо получено: 0
Копирование ключа "таблетки"
- Дима
-
Автор темы
Less
Больше
14 сен 2009 06:06 #1
от Дима
Дима создал тему: Копирование ключа "таблетки"
Всем привет! Тут мне попался ключ от домофоноф, открывает 99%, я попытался его клонировать в центрах по изготовлению ключей, но везде меня посылали на ...., не знаю по чему была такая реакция. Даже "ксиву" показывал, не здал при увольнении, Вопрос в следуюшем, может кто знает как прочитать код записаный на ключе, ведь есть проги, поиски в инете не чего не дали, не читает не мастер ключ, не мой который открывает только мою дверь. Если кто то "заморачивался" с этой проблемой, считывания кода с ключа, то напишите.
С уважением, Дмитрий.
С уважением, Дмитрий.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Doc
-
15 сен 2009 05:29 #2
от Doc
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Doc ответил в теме Копирование ключа "таблетки"
сам схем не видел, но что что в металорементах есть програмамторы снимающие копии это 100%
то что "уневерсальный код" прошиытый во всех домофонах есть это 100%, я натыкалс в юности на такие ключи, но скопировать мне их не удалось.
Там именно код так как в данных "таблетках" обратный пороцесс - каждая таблетка имеет свой уникальный номер 16 шеснацареичных оккетов. и код таблетки записывает в память домофона....
Я делел дубликат ключа в Питере %) был проездом и просто полатка на глаза попала
вот заводское устройство h ttp://www.keycenter.ru/machines/keymaster-pro3/
вот элэктронный аналог ключа (эмиитатор) h ttp://kazus.ru/shemes/showpage/0/880/1. h tml
вотт статья по поводу укниверсального ключа h ttp://monitor.net.ru/forum/topic200355-0. h tml
то что "уневерсальный код" прошиытый во всех домофонах есть это 100%, я натыкалс в юности на такие ключи, но скопировать мне их не удалось.
Там именно код так как в данных "таблетках" обратный пороцесс - каждая таблетка имеет свой уникальный номер 16 шеснацареичных оккетов. и код таблетки записывает в память домофона....
Я делел дубликат ключа в Питере %) был проездом и просто полатка на глаза попала
вот заводское устройство h ttp://www.keycenter.ru/machines/keymaster-pro3/
вот элэктронный аналог ключа (эмиитатор) h ttp://kazus.ru/shemes/showpage/0/880/1. h tml
вотт статья по поводу укниверсального ключа h ttp://monitor.net.ru/forum/topic200355-0. h tml
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
- Дима
-
Автор темы
Less
Больше
15 сен 2009 07:52 #3
от Дима
Дима ответил в теме Копирование ключа "таблетки"
Вот спасибо Санёк! Пойду в магазин за деталями. Давно хотел что то в этой области смудрить.
- Дима
-
Автор темы
Less
Больше
18 сен 2009 00:52 #4
от Дима
Дима ответил в теме Копирование ключа "таблетки"
Всё дело оказываеться в негласном указе людей в штатском не копировать такие ключи. Но применив русский ментолетет и распив с копировщиков литр водки, всё встало на своё место. Тудже мне наделали ключей на все деньги что с собой были. И конечно сказали, что люди у которых из под гражданке погоны просвечивают убидительно просили не делать таких!!! А так их реально продать можно, мелочь, а приятно.