реле времени

Больше
12 дек 2010 07:25 #1 от sergeu
sergeu создал тему: реле времени
привет всем !!! подскажите пожалуйста схему на советских деталях реле времени . чтобы 1-час работала и пол часа не работала . слишал что есть микросхема с коефициентом деления . буду рад любому совету . СПОСИБО !!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 дек 2010 15:30 #2 от Григорий
Григорий ответил в теме реле времени
Уважаемый dinamiksxxx!!!
Зачев вам это нужно? Сейчас рынок перенасыщен этим, и можно вообще очень дёшево приобрести.
В поисковике .... реле времени суточное.....
Я например купил в ашане комплект из двух, всего 216 рублей. Примерно вот так выглядит, только режим установки моих через пол часа... www.vitawater.ru

Больше
18 дек 2010 04:50 #3 от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме реле времени

dinamiksxxx пишет: привет всем !!! подскажите пожалуйста схему на советских деталях реле времени . чтобы 1-час работала и пол часа не работала . слишал что есть микросхема с коефициентом деления . буду рад любому совету . СПОСИБО !!!

Вы поиском в Инете пользоваться умеете? Наберите в любом поисковике "Реле времени" и выбирайте из предлагаемых вариантов! Вам насыплют тыщи 1.5 схем, на любой вкус!

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.