- Спасибо получено: 0
реле времени
- sergeu
-
Автор темы
Less
Больше
12 дек 2010 07:25 #1
от sergeu
sergeu создал тему: реле времени
привет всем !!! подскажите пожалуйста схему на советских деталях реле времени . чтобы 1-час работала и пол часа не работала . слишал что есть микросхема с коефициентом деления . буду рад любому совету . СПОСИБО !!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Григорий
-
Less
Больше
12 дек 2010 15:30 #2
от Григорий
Григорий ответил в теме реле времени
Уважаемый dinamiksxxx!!!
Зачев вам это нужно? Сейчас рынок перенасыщен этим, и можно вообще очень дёшево приобрести.
В поисковике .... реле времени суточное.....
Я например купил в ашане комплект из двух, всего 216 рублей. Примерно вот так выглядит, только режим установки моих через пол часа... www.vitawater.ru
Зачев вам это нужно? Сейчас рынок перенасыщен этим, и можно вообще очень дёшево приобрести.
В поисковике .... реле времени суточное.....
Я например купил в ашане комплект из двух, всего 216 рублей. Примерно вот так выглядит, только режим установки моих через пол часа... www.vitawater.ru
- Дмитрий
-
Less
Больше
18 дек 2010 04:50 #3
от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме реле времени
Вы поиском в Инете пользоваться умеете? Наберите в любом поисковике "Реле времени" и выбирайте из предлагаемых вариантов! Вам насыплют тыщи 1.5 схем, на любой вкус!dinamiksxxx пишет: привет всем !!! подскажите пожалуйста схему на советских деталях реле времени . чтобы 1-час работала и пол часа не работала . слишал что есть микросхема с коефициентом деления . буду рад любому совету . СПОСИБО !!!