Ищу инструкцию Beninca TK4

Больше
19 мая 2014 20:31 #1 от Стас
Стас создал тему: Ищу инструкцию Beninca TK4
Всем добрый день. Утеряна инструкция по подключению и программировании автоматики для гаражных ворот Beninca. В интернете есть только сборка и механика. Интересует подключение и программирование. Возможно кто то устанавливал или что то знает, буду рад любой информации. Снимали для чистки, как оказалось снимали не грамотные люди, провода не подписали и тупо открутили всё сразу, теперь висит пучок проводов. Так то я их прозвонил и подписал, а вот куда теперь подключить без инструкции я не знаю. Мало того утеряли или утащили брелок (пульт) купили другой и его необходимо прописать, опять всё заканчивается на инструкции. На сайте производителя просто так не взять, денег хотят, а я уже и так потратился на всё то что сломали.
Вот собственно сам блок:

Спасибо всем. :)
Вложения:
Тема заблокирована.
Больше
20 мая 2014 14:24 #2 от Стас
Стас ответил в теме Ищу инструкцию Beninca TK4
Тему можно закрывать, вопрос решён. Есть ещё добрые люди в просторах интернета. :)

Вложенный файл:

Имя файла: CenKT3L8542179R1.pdf
Размер файла:80 KB
Вложения:
Тема заблокирована.
Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.