- Спасибо получено: 0
Микросхема 218УР1 Усилитель промежуточной частоты...
- SacredSinner
-
Автор темы
Less
Больше
08 окт 2008 01:09 #1
от SacredSinner
SacredSinner создал тему: Микросхема 218УР1 Усилитель промежуточной частоты...
В принципе это все что я о ней знаю(кроме принципиальной схемы, но она без номиналов)… перерыл кучу материала и так ничего и не нашел..нужна ваша помощь…любая информация о ней… Пишу курсовой по ней, не знаю с чего начать копать(
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- LoLi2008
-
Less
Больше
12 окт 2008 01:31 #2
от LoLi2008
LoLi2008 ответил в теме Микросхема 218УР1 Усилитель промежуточной частоты...
Зайди на сайт рассылки"Мастер-Кит" там предлагают всевозможные наборы и мигалки тоже.Так вот ,прежде приобрести набор даёться возможность просмотреть описание ,схему и т. д.
Попробую дать ссылку h ttp://radiohobby.Ldc.net это на журнал РадиоХобби дальше приложеш желание и найдёш.
Попробую дать ссылку h ttp://radiohobby.Ldc.net это на журнал РадиоХобби дальше приложеш желание и найдёш.
- SacredSinner
-
Автор темы
Less
Больше
14 окт 2008 22:09 #3
от SacredSinner
SacredSinner ответил в теме Микросхема 218УР1 Усилитель промежуточной частоты...
Мда...так ниче и не нашел..наверное я погиб..кста узнал, что она же маркируется как 2УС181 ...
2 LoLi2008
Знал бы хоть в каком устройстве оно используется(( Да и врятли именно на этой микросхемке из всего устройства будут акцентировать внимание(
2 LoLi2008
Знал бы хоть в каком устройстве оно используется(( Да и врятли именно на этой микросхемке из всего устройства будут акцентировать внимание(
- mao-sin
-
Less
Больше
15 окт 2008 05:54 #4
от mao-sin
mao-sin ответил в теме Микросхема 218УР1 Усилитель промежуточной частоты...
Странный выбор для курсовой - микросхема больше 20 лет как с производства снята.
- SacredSinner
-
Автор темы
Less
Больше
23 окт 2008 18:10 #5
от SacredSinner
SacredSinner ответил в теме Микросхема 218УР1 Усилитель промежуточной частоты...
К сожалению эт не мой выбор, а преподавателя( Жаль что так мало понимаю в схемотехнике.. тыкаю наугад... усиление кое-какое получил..а вот заставить его,чтоб он вырезал хоть какую-то частоту пока не могу...
В общем то, что я не могу сделать...эт послать сигнал по ней в Оркаде и получить красоту на выходе... для этого мне не хватает значений номиналов, температурного диапазона этой схемы и тд...ну хотя бы иметь номиналы...к сожалению с этими включениями транзисторов я вручную себе мозги на бекрень свихну... дальше легче... черчение топологии вы бор материалов и тд, но без номиналов никуда...
Очень нужна помощь
В общем то, что я не могу сделать...эт послать сигнал по ней в Оркаде и получить красоту на выходе... для этого мне не хватает значений номиналов, температурного диапазона этой схемы и тд...ну хотя бы иметь номиналы...к сожалению с этими включениями транзисторов я вручную себе мозги на бекрень свихну... дальше легче... черчение топологии вы бор материалов и тд, но без номиналов никуда...
Очень нужна помощь