Портативные колонки
- Светлана
-
Less
Больше
10 июль 2009 08:56 #6
от Светлана
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Светлана ответил в теме Портативные колонки
Конденсаторы С1, С2, С4 называются электролитическими.
В данной схеме можно практически использовать любые, с любым напряжением и с бОльшей емкостью.
Вообще-то эта микросхема предназначена для наушников и расчитана на 32 Ом. Поэтому использование ее с динамиками 8 Ом - это на ваш страх и совесть
В данной схеме можно практически использовать любые, с любым напряжением и с бОльшей емкостью.
Вообще-то эта микросхема предназначена для наушников и расчитана на 32 Ом. Поэтому использование ее с динамиками 8 Ом - это на ваш страх и совесть
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Вячеслав
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 31
15 июль 2009 15:30 #7
от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Портативные колонки
Для 8 Ом я положил схемки в раздел "помогите с усилком", там 5 схем. Может какая подойдёт, если нет - дам другие.
- Smoker
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
15 июль 2009 16:28 #8
от Smoker
Мое мнение , нельзя слушать музыку на динамик 0.5 w . Музыку можно слушать на динамики с диффузором не менее 12 см . Остальное генератор помех. Я проверял плееры типа "флэшки" на хорошем усилителе - более менее. А слушать музыку через динамик 0.5, не представляю. Маяк еще куда ни шло, а музыку? Что там услышишь? Реально можно купить колонку или две ват на 15-30 и сделать хороший усилитель. И себе хорошо и люди завидуют.
Smoker ответил в теме Портативные колонки
radioment пишет: Нужна какая-нибудь компактная схемка чтоб слушать музыку с телефона на улице использую два(три) динамика (есть,напримеру, 2 по 8ом, 0.5W). Схемку если можно поточнее чтоб не надо было б додумывать Заранее спасибо
Мое мнение , нельзя слушать музыку на динамик 0.5 w . Музыку можно слушать на динамики с диффузором не менее 12 см . Остальное генератор помех. Я проверял плееры типа "флэшки" на хорошем усилителе - более менее. А слушать музыку через динамик 0.5, не представляю. Маяк еще куда ни шло, а музыку? Что там услышишь? Реально можно купить колонку или две ват на 15-30 и сделать хороший усилитель. И себе хорошо и люди завидуют.