logotype
Расширения Joomla 3

Помогите. Случилась ж@ппа :-(

Больше
15 авг 2009 21:39 #1 от Юрий
Юрий создал тему: Помогите. Случилась ж@ппа :-(
Именно так с двумя П.

Позавчера спалил флешку. Старенькую на 256 метров. В принципе инфы особенной не было. Только ключи от webmoney, но и они были забакаплены. Думал что просто от старости сдохла. Ан нет :-( Вчера спалил флешку на 4 гига :-( Втыкаешь в комп и... тишина...
Спалил обе штуки на одном компе. Воткнул - прочитал инфу. Корректно вытащил и все. Больше она нигде не работает. Причем первый раз тот комп глючил (материнка) мать была заменена на совершенно другую модель. И та-же жопа :-( Что это за нах? Блок питания? И что может погореть в флэшке? Сразу чип памяти или обвязка? Имеет ли смысл повозиться и восстановить? Или это полный труп? Кто что думает по этому поводу?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Pavel_V_S
  • Посетитель
  • Посетитель
16 авг 2009 07:41 #2 от Pavel_V_S
Pavel_V_S ответил в теме Помогите. Случилась ж@ппа :-(
Другие USB устройства как работают. Флешку через кардридер подключаешь? Если flash память напрямую питается то скорей всего....... Если есть цепи стабилизации напряжения, то они накрылись. Флэшка вещь не очень дорогая, надо в компе косяк искать.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 авг 2009 08:21 #3 от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Помогите. Случилась ж@ппа :-(
У тебя отдельно картридер или на материнке разъём USB? Проверь стабильность питания +5В.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Не допустимо: создать новую тему.
  • Не допустимо: ответить.
  • Не допустимо: редактировать ваше сообщение.
Работает на Kunena форум
Яндекс.Метрика РадиоКОТ - популярно об электронике. Авторские схемы, новые разработки. Обучение по электронике, микроконтроллерам, ПЛИС. Форум
Top.Mail.Ru
 
Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.