logotype
Скачать бесплатные шаблоны Joomla

Подскажите!

Больше
04 янв 2010 15:56 #1 от Дима
Дима создал тему: Подскажите!
Имеем струйный принтер EPSON STYLUS C 43 SX. Закончилась цветная краска( вернее высохла) Если одойй краски нет, то принтер вообще не печатает. Как то в одной книге читал, что можно подпоять кондёр на выход кадриджа, типа того принтер будет видеть наличее краски и будет печатать. Датчики наличия краски в катридже ёмкостные. Может кто нибудь делал это? Хотелось бы узнать какой ёмкости нужен кондёр.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
07 янв 2010 21:29 #2 от Роман
Роман ответил в теме Подскажите!
думаю там нет датчиков на уровень чернил. Считывается ресурсом по цвету краски всё расчитано чётко, даже если заправить чернила- всё равно будет писать что чернил нет. Некоторые принтеры продолжают работать на заправляемых катриджах, а некоторые нет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • zver
  • Посетитель
  • Посетитель
08 янв 2010 07:17 #3 от zver
zver ответил в теме Подскажите!
датчиков там точно нету. Есть программа sscservr, которая может обнулить счетчики чернил. Но у меня с ним почему то ничего не получается (у меня тоже такой принтер)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
08 янв 2010 08:59 #4 от Григорий
Григорий ответил в теме Подскажите!
Вся современная техника идёт теперь с защитой от заправки, ну думаю можно всё это как-нибудь обойти, правда наверное придётся корпус вскрывать........
Катридж ведь стоит обычно больше чем половина стоимости самого устройства :!:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Не допустимо: создать новую тему.
  • Не допустимо: ответить.
  • Не допустимо: редактировать ваше сообщение.
Работает на Kunena форум
Яндекс.Метрика РадиоКОТ - популярно об электронике. Авторские схемы, новые разработки. Обучение по электронике, микроконтроллерам, ПЛИС. Форум
Top.Mail.Ru
 
Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.