Проверка радиодеталей на ноуте

Больше
20 сен 2010 11:27 #6 от Денис
Денис ответил в теме Проверка радиодеталей на ноуте

negativ101 пишет: нифика непонял из ссылки выше скажите куда втыкать чё делать

сам не вкурил :think:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 сен 2010 11:29 #7 от Денис
Денис ответил в теме Проверка радиодеталей на ноуте
может кто ещё что-нить подскажет

Больше
20 сен 2010 18:14 #8 от Vlad
А что по схеме в статье не понятно? или вам буковки перевести на русский?

... если опять не понятно в н и м а т е л ь н о читаем здесь www.ferra.ru/online/supply/s21347/
ппц не могу вставить ссылку :( в этой моей ссылке где звёздочки надо вписать слово online - слово то не матом, а не пишется :happy-bouncygreen: короче вписать слово онлайн только по английски маленькими буквами

Вот оттуда

Больше
21 сен 2010 18:20 #9 от Джоад
Джоад ответил в теме Проверка радиодеталей на ноуте
а куда землю на схеме деть?к корпусу системника? а как? надо найти оголённые концы?(фу ты концы системника, края в смысле) как я понял оут это землю на проводе (3картинка) и какой номинал у резистора или их надо менять и их выставлять в окне?
сделайте плиз табличку сопротивление измеряемый диапазон а то я когда про это читал чего то мало что понял

Больше
22 сен 2010 11:17 #10 от Vlad
Я этой прогой не пользовался - у меня есть чем измерять... почитайте по ссылке выше - там написано какой резистор и как ...

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.