- Спасибо получено: 6
Помогите Видео карта Radeon X1650.
- Alexander Kobets
-
Less
Больше
16 окт 2010 17:50 #11
от Alexander Kobets
Что касается программ, то воспользуйся dxdiag. Запускается с любого места из командной строки, или через меню Пуск / Выполнить. В разделе "Дисплей" нажимай кнопки "Проверка DirectDraw" и "Проверка Direct3D".
PS. Хотя лично у меня "Проверка Direct3D" показывает мерцающий и размытый квадрат. Но раньше вроде был нормальный квадрат. Возможно, эта проверка и не поможет.
Alexander Kobets ответил в теме Помогите Видео карта Radeon X1650.
Взять другую видео карту и установить на своем компьютере не даст точного определения проблемы, лучше просто проверить видеокарту на другом компьютере.rockets пишет: Я это и так знаю!Что нужно проверить на другом компьютере или взять другую видео карту и установить на своем компьютере ! Мне нужны программы диагностики видео карт!
Что касается программ, то воспользуйся dxdiag. Запускается с любого места из командной строки, или через меню Пуск / Выполнить. В разделе "Дисплей" нажимай кнопки "Проверка DirectDraw" и "Проверка Direct3D".
PS. Хотя лично у меня "Проверка Direct3D" показывает мерцающий и размытый квадрат. Но раньше вроде был нормальный квадрат. Возможно, эта проверка и не поможет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Андрей
-
Автор темы
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
20 окт 2010 15:56 - 25 окт 2010 16:33 #12
от Андрей
Андрей ответил в теме Помогите Видео карта Radeon X1650.
DOC я вас прошу чтобы вы больше не отвечали на мои вопросы.
Последнее редактирование: 25 окт 2010 16:33 пользователем Андрей.
- Андрей
-
Автор темы
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
22 окт 2010 19:33 #13
от Андрей
Андрей ответил в теме Помогите Видео карта Radeon X1650.
DOC я вас прошу чтобы вы больше не отвечали на мои вопросы.