Убил модуль памяти

Больше
14 янв 2012 05:13 - 16 янв 2012 07:06 #1 от incomepp
incomepp создал тему: Убил модуль памяти
Здравствуйте. У меня следующая задача:
Я купил новую оперативную память. Пришёл восвояси, поставил её в слот. Включил компьютер, не работает. Затем вытащил, проверил слот. Слот сгорел скопом с оперативкой. Затем поехал наоборот в лавка и попытался поменять оперативку. Не меняют аргументируя тем, который я сам её спалил.
Начинать и ладно. Не меняют так не меняют.
Купил ещё одну. Вставил в подобный слот-снова включаю и опять не работает.
Взял у друга и попытался поставить её. Не работает ни тот ни новый слот и оперативка также сгорела. Что это может быть? Раньше всё работало нормально!

Модераторов просьба не удалять тему, а если что перенести в другой раздел. Спасибо!
incomeproject
Последнее редактирование: 16 янв 2012 07:06 пользователем Doc.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 янв 2012 09:11 #2 от Doc
1) а память точно была того формата что необходима для вашего компа? напишите название материнки и марки модулей которые тыкали и стояли рабочии
2) если умудрились перевернуть первый слот задом на перед (силой его можно воткнуть) то это привело к выходу из строя цепи питания

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Больше
14 янв 2012 15:43 #3 от Thais
Thais ответил в теме Re: Это крайне важно для меня
Вы хотите сказать что угробили 4 модуля памяти ,причем одну из них взяли у знакомого?????

Жесть!

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.