Настроить режим выбора ОС.

Больше
17 мая 2012 12:30 #51 от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Re: Настроить режим выбора ОС.
У меня с первого раза не пошла бухгалтерская 1С и я решил не заморачиваться и для бухгалтера поставил ХР, так как там ещё и какая-то пенсионная прога, налоговая прога то выход был ХР. Тем более что бухгалтер в глаза не видел 7-ки. А дома только 7-ка с виртуалкой ХР (поставил для пробы) а так всё на 7-ке.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 мая 2012 12:44 #52 от Doc
Doc ответил в теме Настроить режим выбора ОС.
:huh: 60 человек финанститов работают win7 на 1c7 и 1c8 версии и ни кских вопросов

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Больше
17 мая 2012 12:55 #53 от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Re: Настроить режим выбора ОС.
Так её сама бухгалтер и принесла на флешке, что оно и кем крякнуто я понятия не имел, что за левак не знаю, естественно не лицензия, может по-этому и не пошла? Ну не захотел я себе лишнюю работу, и всунул для неё ХР.

Больше
20 мая 2012 17:07 #54 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме Настроить режим выбора ОС.
64 битка и должна быть, 32 - уже маловато....
у меня памяти 4 планки по 2 Гига - 8 Гб. на 32 - только 3.25 работает,
а на 64 всё как должно быть...
:P вот только от ХР ещё рановато отказываться!!! у меня плата видеозахвата - не из новых... но не дешёвая блин... так дрова на ХР заканчиваются, и в 7 работать просто НЕ ХОЧЕТ! уже всё перепробовал...
и подмена... да всё! разработчик так и пишет windows 7 - НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
вот как бывает!
:lol:

Больше
12 авг 2013 15:29 #55 от Liron
Liron ответил в теме Настроить режим выбора ОС.
Какой контроль Windows если 8рка такая слабая? Я уже не знаю на что переходить, если 8рка такая странная...а нужны пакеты, которых нет под Линуксами..всякие адобы и автодески.

Не знаю, у меня еще ничего не попадалось не рабочее в 7рке, что жило на хр. Хотя программки обновляемые вовремя, так что не возникает проблемм.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.