Нужен совет по ремонту монитора

Больше
04 июнь 2012 17:26 #1 от zak
Всем драсте! стоял у меня моник ACER Al1716As! прослужил он мне верой и паравдой 5 лет! начал сначала глючить то включится то не включится то работает работает отключится и в итого совсем потух) при подключении к сети загорается желтый светодиод под кнопкой повер,нажимаю на нее светодиот тухнет и все( открыл увидел 1 вздутый кондер заменил его, после при нажатии на вкл желтый свет стал менятся на зеленый на 3-4 секунды и стала загораться на этоже время подсветка по бокам понели и все потом опять переходит на желтый цвет светодиода, при повторном нажатии он тухнет и никаких симптомов жизни( Схему пока немогу найти в нете поэтому ничего по напряжениям сказать немогу, такчто если у кого есть повесте плиз) и если кто знает с чего начинать раскопки прошу подсказки ) заранее спасибо!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 июнь 2012 17:32 #2 от Doc
смотрите все остальные конденсаторы

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Больше
05 июнь 2012 23:10 #3 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме Нужен совет по ремонту монитора
Doc дело говорит, раз вздулся один там будут и другие, с потерянной ёмкостью,
меняй все! я обычно переписываю все электролиты, их обычно немного, иду на рынок покупаю что нужно... перепаиваю все!!!
и О чудо... всё сразу работает!
:P

Больше
06 июнь 2012 04:36 #4 от zak
Спасибо седня так и поступлю! Дальше отпишу какие получатся измененния!

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.