Питание ноутбука от бортовой сети автомобиля!

• murcot
  • murcot аватар Автор темы
01 март 2007 12:46 #6 от murcot
Хорошо если преобразователь а не ноут...
ОК! Что же делать тогда?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• murcot
01 март 2007 12:53 #7 от murcot

K01I пишет: cxem.net/pitanie/5-63.php или cxem.net/pitanie/5-78.php
www.masterkit.ru/info/magshow.php?num=155

намотку трансформаторов изменить из провода потолще(4А)

Спасибо мой друг..все эти схемы я видел..
Вот только в трансформаторах я далёкий!
Потому и написал на форум мож хто готовую схему видел и желательно без трансформаторов :!:

• murcot
01 март 2007 12:54 #8 от murcot

K01I пишет: берем за основу преобразователь напряжения для умзч (с подходящим током) которые требуют напр больше чем 12в (25...35в - обычно двуполярное) и перематываем транс (Вторичку)..

Брат! Ну я не шарю в трансформерах вабще! Прости!
если можешь поподробней опиши новый трансформатор.

Больше
01 март 2007 20:12 #9 от Doc
Ну если Вы не шарете в трансформаторах то тогда Вы саме себе не поможите.... только в мастерскую тчобы на заказ делали
Или есть ещё вариант купить преоброзователь универсальный 12-220v и уже в него включать блок питания от ноута.... правда 40% мощности вылитит в "трубу" но работать будет

или попросту купить аккамулятор на 24 вольта и поставить в машину вторым - место то позволяет.....

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

• murcot
01 март 2007 21:44 #10 от murcot

Doc пишет: Ну если Вы не шарете в трансформаторах то тогда Вы саме себе не поможите.... только в мастерскую тчобы на заказ делали
Или есть ещё вариант купить преоброзователь универсальный 12-220v и уже в него включать блок питания от ноута.... правда 40% мощности вылитит в "трубу" но работать будет

или попросту купить аккамулятор на 24 вольта и поставить в машину вторым - место то позволяет.....

40% пардон чего вылетит в "трубу"??
И какой смысл ставить второй аккумулятор да еще и на 24 вольта? Шоб к нему подключить напрямую? :lol: приколист мля

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.