Реально ли?....

• Жарыч
  • Жарыч аватар Автор темы
09 март 2007 12:37 #6 от Жарыч
Жарыч ответил в теме Реально ли?....
вот это истина...[/quote]
Очень исчерпывающий ответ.БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• K01I
  • K01I аватар
09 март 2007 18:25 #7 от K01I
K01I ответил в теме Реально ли?....

Жарыч пишет: вот это истина...

Очень исчерпывающий ответ.БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!![/quote]
своё мнение я уже давно сказал.. - но если ты и этого не понял,...

• Жарыч
09 март 2007 19:37 #8 от Жарыч
2 KO1I
Твоё авторитетное мнение я понял: трудно,маловероятно и т.п.Но может у кого-то есть другое мнение на этот счёт?

• Радиоаматор"ЛевогоФронта"
  • Радиоаматор"ЛевогоФронта" аватар
02 мая 2007 23:09 #9 от Радиоаматор"ЛевогоФронта"
Радиоаматор"ЛевогоФронта" ответил в теме Реально ли?....
Нет. Это действительно маловероятно, и расчитать тут какие-то параметры (V,A) невозможно потому, что неизвестно как именно работает конкретная схема, как в ней управляется питание и тд. и тп. Если надо обнануть какой-то счетчик вкл. выкл., то попробуй придумать как обнануть того кто на этот счетчик смотрит :shock: Либо ищи методы попроще, ибо бить по корпусу электрошоком както дико, а может быть и бесполезно(если корпус хорошо заземлён). Схема чувствительна к помехам? Так и подумай как и какими помехами ты можеш на неё воздействовать. Удачи.

• Жарыч
03 мая 2007 10:22 #10 от Жарыч
К сожалению я с электротехникой на Вы.И думать мне о помехах бесполезно.А то,что можно компутер или автомат "зависнуть"извне,то это не бред сивого мерина.Такие штуковины действительно есть.От сети работают или от батарейки - пока не знаю.Стоит эта шняга около 400 баков.Мне никто здесь ничего толкового не сказал и не помог.Да и по большому счёту я на это не сильно рассчитывал.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.