Прочитайте пожалуйста, нужен совет.

• K01I
  • K01I аватар
10 март 2007 17:09 #11 от K01I
тогд для начала купи справочник, книгу радиолюб для начинающих..
(первоисточник всегда лудше в начинании)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Antolflash
  • Antolflash аватар Автор темы
10 март 2007 18:05 #12 от Antolflash
Ну тогда подскажите самоучитель.

• Antolflash
10 март 2007 21:37 #13 от Antolflash
Подскажите плиз с чего начать!!!!!!!!!!! Дайте инструкцию или самоучитель!!!!!!!!!!!! Я так больше не могу!!!!!!!!! Помогите, ссори за флуд.
Терпение тает на глазах.

• K01I
  • K01I аватар
11 март 2007 10:44 #14 от K01I

Antolflash пишет: Подскажите плиз с чего начать!!!!!!!!!!! Дайте инструкцию или самоучитель!!!!!!!!!!!! Я так больше не могу!!!!!!!!! Помогите, ссори за флуд.
Терпение тает на глазах.

походи по магазинам.. найди книгу на эту тематику ("радиолюбитель") полистай содержание.. - должны содержать начальные сведения о сопротивлениях, конденсаторах, дроселях, полупроводниках(диоды, транзисторы), хорошо если про лампы есть, микросхемы(диодные, транзисторные сборки, логика, оу и прочие..) + примеры... тоесть полистай почитай.. если понятно то покупай...

всетаки лудше всего бум книгу а не электронную... и лудше купить, а не из библиотеки - что все время на руках была...
+ запишись в радиокружок
вроде все...

• Antolflash
11 март 2007 14:25 #15 от Antolflash
Уря........ сколько радости... Я съездил на митинский и взял все нужные детали для метронома.
Осталось у дедушки взять паяльник и приступить.

А какие есть кружки радиолюбителей???
Я живу в Отрадном (СВАО)

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.