АТХ

Больше
25 янв 2015 08:25 #16 от zak
zak ответил в теме АТХ
это понятно, спасибо за расшифровку, но чтоб эти напряжения проверить ШИМку надо для начала запустить а вот какраз с этим проблема)) всплесков напряжений на выходе нет вообще значит м/х в защиту не уходит и не стартует вообще я так пологаю... думаю тут без замены шим на новую ничего не получится но беда в том что этих м/х даже в интернет магазинах нету ниточтоб в нашем мухосранске)))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 янв 2015 08:39 #17 от Иван
Иван ответил в теме АТХ

думаю тут без замены шим на новую ничего не получится

Скорее всего да :(

Больше
25 янв 2015 09:56 #18 от zak
zak ответил в теме АТХ
))Иван спасибо за помощ!! стыдно конечно но я не проверил высоковольтные ключи а один оказался пробит!! стояли D4515 заменил на 13009... Итог все запустилось и все пошло!! может комуто пригодятся те мои напряжения на шим в дежурном режиме это нормальные ее напряжения)) ну а в рабочем режиме они соответствуют даташит!!
Тема закрыта спасибо!! следующая тема буду с 235 ватного АТХ делать лабораторничик он уже отреставрирован!!))

Больше
28 июль 2015 21:20 #19 от Viktor
Viktor ответил в теме АТХ

zak пишет: ))может комуто пригодятся те мои напряжения на шим в дежурном режиме

А у меня схема комбинированная: дежурка на С5027, а ШИМ WT7514L
Спасибо сказали: Василий

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.