- Спасибо получено: 0
ТВ тюнер.
- tomas111
-
Less
Больше
23 фев 2008 10:09 #36
от tomas111
По изоброжения тв тюнер будет всегда уступать телеку ... Про это уже не раз писали ...
tomas111 ответил в теме ТВ тюнер.
maj пишет: А телек в Вашем районе идёт лучше,чем ТВ тюнер?
По изоброжения тв тюнер будет всегда уступать телеку ... Про это уже не раз писали ...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Андрей
-
Less
Больше
15 апр 2009 19:14 - 10 янв 2010 00:58 #37
от Андрей
Андрей ответил в теме ТВ тюнер.
нет
Последнее редактирование: 10 янв 2010 00:58 пользователем Андрей.
- Smoker
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
15 апр 2009 19:45 #38
от Smoker
Не знаю у меня Genius TVR - изображение однозначно лучше телевизора, не только мое мнение. Нет зернистости, черезстрочной развертки, и т.д. Такое изображение только на 100 гц зарубежных теликах . А они от 700 $ и выше. Правда телевышка в километре от меня. При слабом сигнале может и хуже.
Smoker ответил в теме ТВ тюнер.
rockets пишет: Приобрети AverMedia Super 007 не плохой тв тюнер вот только что изображение тоже иногда время от времени на каждой программе изменяеться появляются полоски и рябь,друга я спрашывал тоже есть полосы, рябь это не зависит от тв тюнера это зависит от сигнала.Был и другой тв тюнер тоже самое, были полосы и рябь.
Не знаю у меня Genius TVR - изображение однозначно лучше телевизора, не только мое мнение. Нет зернистости, черезстрочной развертки, и т.д. Такое изображение только на 100 гц зарубежных теликах . А они от 700 $ и выше. Правда телевышка в километре от меня. При слабом сигнале может и хуже.
- CaptanNEMO
-
Less
Больше
19 апр 2009 18:15 #39
от CaptanNEMO
CaptanNEMO ответил в теме ТВ тюнер.
Не рекомендую внешние USB, виснут и тормозят! Ставил AverMedia, - очень не понравился, т.к. были проблемы с совместимостью с железом моего ПК, пришлось вернуть в магазин и взять Beholder с FM,- классная штука на русском языке с функциями записи видео и аудио с ТВ передач и не дорого около 3,5 тыс. рублей. РЕКОМЕНДУЮ!
- Игорь
-
Less
Больше
19 апр 2009 21:59 #40
от Игорь
Игорь ответил в теме ТВ тюнер.
Словяне, тема не чужда мне. Но грядет переход на цифру. Что будем делать с нашими тюнерами?