- Спасибо получено: 0
Срочно нужна распиновка контактов на двигатель с винчестера
- ReDDweL
-
Автор темы
Less
Больше
16 янв 2008 12:58 #1
от ReDDweL
ReDDweL создал тему: Срочно нужна распиновка контактов на двигатель с винчестера
Срочно нужна распиновка контактов на двигатель с винчестера разобрал до двишка к двишку идёт 4 контакта помогите разобраться кто из них кто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS: как диск он не пашет
PS: как диск он не пашет
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Vitalikbox
-
16 янв 2008 16:00 #2
от Vitalikbox
Vitalikbox ответил в теме Срочно нужна распиновка контактов на двигатель с винчестера
А ни как. По простому ничего не вийдет надо управлять через микросхему.
- ReDDweL
-
Автор темы
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
18 янв 2008 11:21 #3
от ReDDweL
ReDDweL ответил в теме Срочно нужна распиновка контактов на двигатель с винчестера
"А ни как. По простому ничего не вийдет надо управлять через микросхему"
Микросхема сгорел, движок целый. Нужно на прямую!!!!!!!!!!!!!!!!
Микросхема сгорел, движок целый. Нужно на прямую!!!!!!!!!!!!!!!!
- Vitalikbox
-
18 янв 2008 12:57 #4
от Vitalikbox
Vitalikbox ответил в теме Срочно нужна распиновка контактов на двигатель с винчестера
ReDDweL Теперь подумай.
Производитель винчестеров, который собирает копейку к копейке, будет тратится на микросхему для управления приводом?, я думаю что нет, более проще подсоеденить на прямую. Ищи такой же контроллер. Или хотя-би укажы какой винчестер, и марку мотора. А то ето выглядет как пацыент будет требовать у доктора что бы он вилечелся, ни разу показавшись етому доктору, и несообщить свой недуг.
Производитель винчестеров, который собирает копейку к копейке, будет тратится на микросхему для управления приводом?, я думаю что нет, более проще подсоеденить на прямую. Ищи такой же контроллер. Или хотя-би укажы какой винчестер, и марку мотора. А то ето выглядет как пацыент будет требовать у доктора что бы он вилечелся, ни разу показавшись етому доктору, и несообщить свой недуг.