Чувствительность мыши.
- elektrogroz
-
23 апр 2008 00:49 #6
от elektrogroz
elektrogroz ответил в теме Чувствительность мыши.
А я купил A4TECH BW35 и она так же хреново работает, а Genius-ы(самые дешёвые) и A4TECH WOP49 без проблем начём хош , на том и работают.Подключил 2 мыши к 2компам. Сравнил их по яркости у BW35 ниже 30-40% , перевернул мышей положил листочек белой бумаги на отверствие с лазерной системой у BW35 фокусировка также отличается.Разобрал BW35 попытался настроить лазер. светодиод неполучилось(хотя какой то люфт у него есть можно было бы и по регулировать ), понял что эта лазер. система немного приподнята её надо опустить или коврик к ней приблизить .Внутрях мыши лень ковыряться решил коврик приблизить: отлепил 4 пластиковые ,как бы по культурнее их обозвать, (не придумал а матюкаться зря неохота) увидите сами на подошве мыши и коврик на столе должен лежать как влитой. Около недели у меня это у меня работает, если бы я не выкинул упаковку сдал её в магазин, не ожидал такого. А SVEN ещё то г... у меня SVEN SPS-850 усилок 5.1 - 3 раза ремонтировал когда на гарантии был и вот гарантия кончилась и опять 25. Надо схему поискать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Александр
-
Автор темы
Less
Больше
24 апр 2008 07:54 #7
от Александр
Александр ответил в теме Чувствительность мыши.
У меня была такая мысль-приблизить лазер к столу,но как? Стесать дно мыши нождаком? А отдирать 4 липучки жалко. А4tech BW26 работала как надо несмотря на свою цену.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.