Што за ошыбка?

Больше
25 мая 2008 12:12 #1 от GamalM
GamalM создал тему: Што за ошыбка?
Ранше такиэ проги как maxplus, Electronics workbench и другие ставились а тепер от ето:
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Vitalikbox
  • Vitalikbox аватар
25 мая 2008 21:22 #2 от Vitalikbox
Vitalikbox ответил в теме Што за ошыбка?
Может у Вас вирус перековеркал програмы? Или умерла операционная система.

Больше
25 мая 2008 22:11 #3 от GamalM
GamalM ответил в теме Што за ошыбка?
Я тоже так думал, поставил ОС, скачал проги з инета, а ано тоже самое выбивает

• mao-sin
  • mao-sin аватар
18 июнь 2008 20:08 #4 от mao-sin
mao-sin ответил в теме Што за ошыбка?
Наблюдал такое же, причем выскакивает при установке любых программ, а не только вышеуказанных. Это поврежден вирусом MicrosoftInstaller, входящий в состав системы. Видимо, заражение произошло при скачке из интернета. Частая ошибка пользователей - выход в интернет без антивируса. Лично я наступил на такие грабли: переустанавливал у клиента ОС, а драйвера к материнке были утеряны. Быстренько настроил модем, залез на сайт производителя, скачал. Заняло это 9 минут. Следом поставил PandaAntivirus (у меня честно купленная версия), в процессе установки она нашла 4 вируса! Теперь сразу ставлю антивирус с последними обновлениями, и только после этого настраиваю интернет.
Да, при переустановке винды выбирайте установку в другую папку, а ещё лучше перед переустановкой отформатируйте системный диск. Это гарантирует отсутствие "хвостов" от старой зараженной системы.

• virm81
  • virm81 аватар
11 окт 2008 12:05 #5 от virm81
virm81 ответил в теме Што за ошыбка?

mao-sin пишет: Наблюдал такое же, причем выскакивает при установке любых программ, а не только вышеуказанных. Это поврежден вирусом MicrosoftInstaller, входящий в состав системы. Видимо, заражение произошло при скачке из интернета. Частая ошибка пользователей - выход в интернет без антивируса. Лично я наступил на такие грабли: переустанавливал у клиента ОС, а драйвера к материнке были утеряны. Быстренько настроил модем, залез на сайт производителя, скачал. Заняло это 9 минут. Следом поставил PandaAntivirus (у меня честно купленная версия), в процессе установки она нашла 4 вируса! Теперь сразу ставлю антивирус с последними обновлениями, и только после этого настраиваю интернет.
Да, при переустановке винды выбирайте установку в другую папку, а ещё лучше перед переустановкой отформатируйте системный диск. Это гарантирует отсутствие "хвостов" от старой зараженной системы.

Поищи инфу в инете!

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.