Гитарная примочка + компьютер

• Vanuch
  • Vanuch аватар Автор темы
11 дек 2008 08:31 #1 от Vanuch
Здраствуйте...посоветуйте пожалуйста варианты как можна интериснее связать компьютер и гитарную примочку...мне на диплом нужно что-то интересное сделать...я решил спаять примочку...но мне сказали что она должна как-то с компом связаная быть...сидел думал и не как не могу надумать что ж такого то сделать...нет мысли...предложите свои варианты...за рание благодарен.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• }|{
  • }|{ аватар
11 дек 2008 08:56 #2 от }|{
Допустим так: - сигнал с гитары оцифровываем, как то обрабатываем компом и выдаём на усилитель обработанный сигнал.
Вот что, наверно, от тебя хотят, а что ты понимаешь под примочкой - я не понял.

• Vanuch
11 дек 2008 11:06 #3 от Vanuch
Vanuch ответил в теме Гитарная примочка + компьютер

}|{ пишет: Допустим так: - сигнал с гитары оцифровываем, как то обрабатываем компом и выдаём на усилитель обработанный сигнал.
Вот что, наверно, от тебя хотят, а что ты понимаешь под примочкой - я не понял.

Под примочкой я имел ввиду гитарный ефект(педаль) Овердрайв...Дисторшн...или какой нибуть другой.

• mao-sin
  • mao-sin аватар
11 дек 2008 15:42 #4 от mao-sin
mao-sin ответил в теме Гитарная примочка + компьютер
Ставишь К561КТ3 на включение/выключение эффекта и управляешь ей через LPT или СОМ-порт :)

• Vanuch
11 дек 2008 19:13 #5 от Vanuch
Vanuch ответил в теме Гитарная примочка + компьютер

mao-sin пишет: Ставишь К561КТ3 на включение/выключение эффекта и управляешь ей через LPT или СОМ-порт :)

Принемается придложение:)...у кого еще какие варианты?

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.