- Спасибо получено: 0
чё такое с монитором???
- Александр
-
Однозначно-действие магнита.xomyak пишет: дам интересный снимок, как бы тебе не хотелось верить что магнит тут ни при чем, но так и есть, причина в магните, я так понял по фото это ЭлектроЛучевой моник?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Александр
-
Брать петлю и размагничивать.ReDDweL пишет: привет всем. посоветуйте чё делать с монитором?
короче суть проблеммы: включаю я комп, а мой монитор смотрит но меня радосным кольцом из радуги, короче вот на картинке(рис. 1), сначала думал видеокарта- проверил не она, потом узнал что так бывает с мониторами когда возле них есть магнит (говорю сразу не колонок не других магнитов в радиусе 1метра не было и нет)
короче чё с ним делать????
заранее спасибо.
- ReDDweL
-
Автор темы
да моник лучевая трубкаxomyak пишет: дам интересный снимок, как бы тебе не хотелось верить что магнит тут ни при чем, но так и есть, причина в магните, я так понял по фото это ЭлектроЛучевой моник?
- ReDDweL
-
Автор темы
анамалия появилась гдето месяц назад, перенёс моник на 1 метр,(переворот на робочем местеNIKOLAS пишет: опиши процесс появления данной аномалии. Что в округе переставлял или переносил.

- ReDDweL
-
Автор темы
NIKOLAS пишет: попробуй моник передвинуть на другое место (не отключая) И ПОГЛЯДИ НА РЕАКЦИЮ
таскался с компом и монитором по всему дому, даже у друга на хате пробовал: монику по ..УЙ, как светил радужным кругом так исветит!!