Разгон процессора!

Больше
28 янв 2016 16:38 #21 от Doc
Doc ответил в теме Разгон процессора!
я вообще не понимаю фетиша в разгоне

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
29 янв 2016 12:20 #22 от EZmimego
EZmimego ответил в теме Разгон процессора!

Doc пишет: я вообще не понимаю фетиша в разгоне

Да че его понимать? Если в нем не нуждаешься то :)
А вот, к примеру, когда любимая онлайн игра у тебя начинает значительно уже тормозить... тут и думаешь... покупать новое железо, или старое немного разогнать. :)

Больше
29 янв 2016 19:37 #23 от Doc
Doc ответил в теме Разгон процессора!
на это я могу ответить только одно
вот завтра ваш начальник перед тем как дать вам задание решит, что Вы медленно его выполнять будите, и в качестве ускорения будет натирать вам жопу скипидаром (в прямом смысле этого слова) , чтобы Вы быстрее работали. Вопросик , долго Вы продержитесь?

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Больше
30 янв 2016 09:12 #24 от EZmimego
EZmimego ответил в теме Разгон процессора!

Doc пишет: на это я могу ответить только одно
вот завтра ваш начальник перед тем как дать вам задание решит, что Вы медленно его выполнять будите, и в качестве ускорения будет натирать вам жопу скипидаром (в прямом смысле этого слова) , чтобы Вы быстрее работали. Вопросик , долго Вы продержитесь?

Ну разгон аппарата, это дело каждого... Я же не имею ввиду, что каждый должен разгонять свой ПК для большей производительности. Я привел определенный пример, с двумя вариантами решения задачи, каждый сам для себя решает, что ему лучше. А то что вы в пример привели, мне не понятно... зачем вообще такие сравнения :S

Больше
31 янв 2016 07:04 - 31 янв 2016 14:10 #25 от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Разгон процессора!
С натиранием заднего места практикуется всегда и практически везде. Как бы вы не работали хорошо или плохо.
EZmimego, во что играете? Heroes & Generals - игра, которая меня сейчас занимает. Го, во взвод?! :)
Последнее редактирование: 31 янв 2016 14:10 пользователем Николай Петрович.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.