- Спасибо получено: 0
лсд дисплейчик к компу
- ReDDweL
-
Автор темы
Less
Больше
23 март 2009 03:40 #1
от ReDDweL
ReDDweL создал тему: лсд дисплейчик к компу
как (хотябы принцип) подрубить lcd К КОМПУ, БЕЗ ПРОВОДОВ!!!!
т.е. посредством радио передачи сигнала!!!
т.е. посредством радио передачи сигнала!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Doc
-
23 март 2009 15:07 #2
от Doc
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Doc ответил в теме лсд дисплейчик к компу
нет, так как там частоты очень высокие , и если это передавать оажио каналом то скорость отклика будет очень мала
есть мониторы USB но они позицианируються как манагерные , тоесть время отклика более 50 мс и разрешение 1024х768 - и то в продаже я тах не встречал
но незабывайте что скорость у USB2 480мгбит\с полнодуплексная и стабильная у wifi максимум 108 и то полдуплекса
другой момент что можно по радио каналу пустить композитарный сигнал .... но это качесто обчногго TV и ни о каком LCD разговор уже не идет
есть мониторы USB но они позицианируються как манагерные , тоесть время отклика более 50 мс и разрешение 1024х768 - и то в продаже я тах не встречал
но незабывайте что скорость у USB2 480мгбит\с полнодуплексная и стабильная у wifi максимум 108 и то полдуплекса
другой момент что можно по радио каналу пустить композитарный сигнал .... но это качесто обчногго TV и ни о каком LCD разговор уже не идет
- ReDDweL
-
Автор темы
Less
Больше
23 март 2009 15:55 #3
от ReDDweL
ReDDweL ответил в теме лсд дисплейчик к компу
короче мне надо что бы чернобелый экран, выводил инфу о Винампе .
Doc помнишь я говорил о подключение кнопок управления винампом к COM порту, через радиомашинку.
корече я ту схему которую ты мне кинул собрал, всё пашет (почти сразу) но упёрся в тему корпуса...
в нете нашёл такую картинку (рис 1) всё прикольно но хочу чтоб на экране была реальная инфа о играющем треке...
Doc помнишь я говорил о подключение кнопок управления винампом к COM порту, через радиомашинку.
корече я ту схему которую ты мне кинул собрал, всё пашет (почти сразу) но упёрся в тему корпуса...
в нете нашёл такую картинку (рис 1) всё прикольно но хочу чтоб на экране была реальная инфа о играющем треке...
- ReDDweL
-
Автор темы
Less
Больше
23 март 2009 15:56 #4
от ReDDweL
ReDDweL ответил в теме лсд дисплейчик к компу
рис 1
- Doc
-
23 март 2009 16:20 #5
от Doc
Doc ответил в теме лсд дисплейчик к компу
ах вот ты о чем .... это конечно можно - но вот только надо прогу управления писать , а схемы жк мониторчиков подключенных к LPT помоему гдето были