Паяльная станция

• Pavel_V_S
  • Pavel_V_S аватар Автор темы
11 дек 2009 04:54 #1 от Pavel_V_S
Pavel_V_S создал тему: Паяльная станция
Привет всем. Хотел купить паяльную станцию с термофеном от AOYUE иил Lukey, но не нравятся у многих моделей мощности фена и приписки - Оборудование для ремонта GSM телефонов. Я работаю с компьютерным оборудованием, мне нужна станция, фен которой способен отпаять интегральные стабилизаторы в D-PAK, крупные микросхемы и силовые транзисторы мат. платы в TO-252AA и другие. Подскажите такую станцию, мощности фена которой хватит для таких работ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Александр
  • Александр аватар
12 дек 2009 04:24 #2 от Александр
Александр ответил в теме Паяльная станция
Я пользуюсь Lukey 868,и она прекрасно справляется со всеми задачами.

• Pavel_V_S
12 дек 2009 07:35 #3 от Pavel_V_S
Pavel_V_S ответил в теме Паяльная станция
Вот я тоже хочу 868 взять. А как у нее с установкой температур, говорят что у станций от Lukey, реальная температура выше или ниже той, которую выставляеш. Как у этой?

Больше
12 дек 2009 08:40 #4 от MAVr
MAVr ответил в теме Паяльная станция
Меня вполне устраивает Lukey 852D+. А, что из себя представляет 868-я

Собрали и смело включайте, лишнее выгорит

• Pavel_V_S
12 дек 2009 10:34 #5 от Pavel_V_S
Pavel_V_S ответил в теме Паяльная станция

MAVr пишет: Меня вполне устраивает Lukey 852D+. А, что из себя представляет 868-я

У 868 мощнее фен, позволяет отпаивать силовые транзисторы в SMD исполнении. Отсутствие компрессора, меньше и легче. Достоинство еще и в том, что нагревательный элемент паяльника и детали фена от Hakko.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.