Вопрос по установке домофона commax
- DIMA
-
Автор темы
Less
Больше
06 янв 2010 20:20 #1
от DIMA
DIMA создал тему: Вопрос по установке домофона commax
Установил домофон Commax с видеовызовом.
Панель домофона - активная. (Если нужно - приведу схему подключения и марки панели и трубки)
Панель домофона в обычном состоянии находится в режиме ожидания - соответственно камера выключена. Мне надо завести камеру с панели на видео регистратор, что бы писать происходящее на диск.
Все сделал и смонтировал, но сигнал на видеорегистраторе появляется только в тот момент, когда поступил вызов с панели и взята трбка.
Я так понимаю, вовремя вызова домофон подает питание на панель и только тогда включается камера (ПРАВЕЛЬНО ЛИ?)
Я хочу отсоединить провод +12В панели от домофона и подать на панель +12В с другого источника питания.
Будет ли работать камера в постоянном режиме?
Панель домофона - активная. (Если нужно - приведу схему подключения и марки панели и трубки)
Панель домофона в обычном состоянии находится в режиме ожидания - соответственно камера выключена. Мне надо завести камеру с панели на видео регистратор, что бы писать происходящее на диск.
Все сделал и смонтировал, но сигнал на видеорегистраторе появляется только в тот момент, когда поступил вызов с панели и взята трбка.
Я так понимаю, вовремя вызова домофон подает питание на панель и только тогда включается камера (ПРАВЕЛЬНО ЛИ?)
Я хочу отсоединить провод +12В панели от домофона и подать на панель +12В с другого источника питания.
Будет ли работать камера в постоянном режиме?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Doc
-
07 янв 2010 10:58 #2
от Doc
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Doc ответил в теме Вопрос по установке домофона commax
вариант с подачей питания лего проверить тестором. Но что-то я сомниваюсь что это так.
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
- DIMA
-
Автор темы
07 янв 2010 16:55 #3
от DIMA
Doc прекрасно понимаю, что можно проверить, можно даже не проверять, а просто подать +12В и посмотреть ))) Врят ли, что перегорить. Просто ехать далековато, и без конкретного решения, что-то не очень хочется.
DIMA ответил в теме Вопрос по установке домофона commax
Doc пишет: вариант с подачей питания лего проверить тестором. Но что-то я сомниваюсь что это так.
Doc прекрасно понимаю, что можно проверить, можно даже не проверять, а просто подать +12В и посмотреть ))) Врят ли, что перегорить. Просто ехать далековато, и без конкретного решения, что-то не очень хочется.
- leri
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 13
08 янв 2010 10:32 #4
от leri
16Мв-это не память- это склероз!
leri ответил в теме Вопрос по установке домофона commax
на камере всегда присутствует 12в
16Мв-это не память- это склероз!
- DIMA
-
Автор темы
10 янв 2010 10:37 #5
от DIMA
DIMA ответил в теме Вопрос по установке домофона commax
Темне менее она проподает с монитора, когда вешаеш трубку на панели.