- Спасибо получено: 0
P-CAD
- GamalM
-
Less
Больше
25 окт 2007 20:36 #6
от GamalM
GamalM ответил в теме P-CAD
Нужно сделать в Р-СAD е трасированую плату усилка. Схема должна бить по ГОСТам, и там присудствуют ОУ К140УД6 Вопрос где взять корпус етой микросхемы. И ище в схеме присудствует сетевой трансформатор, как с ним быть, тоисть какой для нево выбрать корпус

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- АЛЁ
-
Less
Больше
26 окт 2007 06:37 #7
от АЛЁ
АЛЁ ответил в теме P-CAD
To ZeroCOOL!
Могу подарить печатную плату вот для этого:http://faktor8.narod.ru/skaut5/skaut5. h tm
Могу подарить печатную плату вот для этого:http://faktor8.narod.ru/skaut5/skaut5. h tm
- GamalM
-
Less
Больше
26 окт 2007 21:00 #8
от GamalM
а про К1420УД6
- GamalM
-
Less
Больше
02 нояб 2009 12:58 #9
от GamalM
Дорогие форумчане как в P-CAD сделать так, чтобы нумерации элементов была динамичной, то есть все время горизонтальной, чтобы без разница как размещен элемент. А то видите например как в меня номерацыя R1...
- mvaser
-
03 нояб 2009 14:05 #10
от mvaser
Открываешь библиотеку, создаёшь новые элементы, так же и корпуса любые, какие нравятся...
mvaser ответил в теме P-CAD
GamalM пишет: Нужно сделать в Р-СAD е трасированую плату усилка. Схема должна бить по ГОСТам, и там присудствуют ОУ К140УД6 Вопрос где взять корпус етой микросхемы. И ище в схеме присудствует сетевой трансформатор, как с ним быть, тоисть какой для нево выбрать корпус
Открываешь библиотеку, создаёшь новые элементы, так же и корпуса любые, какие нравятся...