Хлорное железо хавает дорожки

• kulibin07
  • kulibin07 аватар
Больше
27 сен 2007 14:25 #6 от kulibin07
kulibin07 ответил в теме Хлорное железо хавает дорожки
Да забей ты на ети лазерные принтеры у тебя вижу печатка не сложная так возьми и нарисуй её маркером для дисков прямо на фольге только сначала просверли все отверстия на плате(особо точно под микруху) штобы не лоханутса потом с когда будеш паять микруху.А точно просверлить можно вот таким способом:
береш распечатываеш на принте(любом) свою печатку,потом обрезаеш ее по коптуру ножницами и присобачиваеш скотчем по краям к заготовке платы,берёш дрель и окуратно просверливаеш все отверстия каторые нужно потом снимаеш бумагу и берёш маркер и окуратно перерисовываеш
дорожки(при етом не забывая часто сравнивать с рисунком печатки который распечатал ранее) только харашо наводи дорожки .Потом всю ету хрень переворачиваеш и окуратно ложыш на поверхность хлорного железа (она должна плавать на поверхности как жук плавун хотя ето не принцыпиально но удобно) .Успех при етой методике гарантирован.Лично я все свои платы делаю таким методом а некоторые намного сложнее твоей.УДАЧИ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• tomas111
  • tomas111 аватар Автор темы
Больше
27 сен 2007 18:01 #7 от tomas111
tomas111 ответил в теме Хлорное железо хавает дорожки
нет такой српособ мне неподходит :(
Такая плата у меня единственная была .....

Больше
01 окт 2007 11:14 #8 от Виталий
Виталий ответил в теме Хлорное железо хавает дорожки
Да от бумаги сильно завсит, последняя удачная печатка была сделана с помощью тонкой бумаги типа папиросной промасленной, похожа на бумагу из конденсаторов. Она похо впитывает тонер и края ровные остаются. Проблемы только при печати, она мнётся. Чтобы напечатать приходится подклеивать эту бумагу на обычный лист за край который пойдет первым в принтер.

• tomas111
  • tomas111 аватар Автор темы
Больше
02 окт 2007 11:05 #9 от tomas111
tomas111 ответил в теме Хлорное железо хавает дорожки
а мне гвоарили что лучше подходит тостая бумага ... гланцевая ....

Больше
03 окт 2007 11:13 #10 от Виталий
Виталий ответил в теме Хлорное железо хавает дорожки
Толстая хе...ва смывается потом

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.