Attiny2313 программирование

Больше
13 окт 2009 16:05 #1 от Smoker
Smoker создал тему: Attiny2313 программирование
Подскажите на какую ногу подать SCK для Attiny2313, реально подал на 19, но что-то наверное не то. Не хочет программироваться говорит что LB1=0 и LB2=0. Фьюзы при чтении все в 0 стоят, микроконтроллер новый. Возможно конечно заблокированный подсунули, но мне кажется что SCK не туда подал. Программатор исправен, ATmega8 нормально программируется ATtiny13A - тоже. Проблема в Attiny2313, а он у меня один, проверить не могу.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 окт 2009 20:12 #2 от Дима
Дима ответил в теме Attiny2313 программирование
Подал правильно. Но вот по роводу Fuse надо выстовить. Я тут прекрепил кое что, я именно так программирую, проблем нет.
Вложения:

Больше
13 окт 2009 20:34 #3 от Smoker
Smoker ответил в теме Attiny2313 программирование
Да, похоже кривой МК, я по твоей картинке сверил, SCK действительно туда. По твоей доке у меня установлены фьюзы Lock2 и Lock1 а это означает что микроконтроллер защищен от записи и чтения. Т.е. уже мертвый, можно выбрасывать.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.