- Спасибо получено: 29
Помогите с выбором
- Стас
-
Автор темы
Less
Больше
28 дек 2013 13:22 #6
от Стас
Стас ответил в теме Помогите с выбором
Блин, поставить USBaps драйвер на Windows 8 Pro x 64 оказалось не так то и просто !
Драйвер без цифровой подписи ни в какую не хочет ставится, даже при отключении цифровой подписи. Перепробовал массу вариантов и всё бес-толку
. Попытки продолжаются......., если решу проблему, выложу результат. 
Всех с наступающем новым 2014 годом!!! :woohoo:
Драйвер без цифровой подписи ни в какую не хочет ставится, даже при отключении цифровой подписи. Перепробовал массу вариантов и всё бес-толку

Всех с наступающем новым 2014 годом!!! :woohoo:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Rrenovatio
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 78
28 дек 2013 14:22 #7
от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме Помогите с выбором
- Стас
-
Автор темы
Less
Больше
28 дек 2013 14:57 #8
от Стас
Мы не ищем лёгких путей
А в обще, у знакомых, которые мне мозг уже вынесли, тоже стоит восьмёрка и вторую систему ХР ставить не хотят, а хотят поставить драйвер на восьмёрку. Ну а я решил тоже поиздеваться над собой и вот издеваюсь, пока решения нет, но попытки продолжаются. Так сказать появился спортивный интерес.

- Rrenovatio
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 78
28 дек 2013 18:43 #9
от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме Помогите с выбором
ну не знаю... мне 7 - ка больше нравится, тем более сенсорных экранов у меня нету! а это единственное их отличие, + 8 -ка геморройнее в установке и не хотят там работать программы для ХР наотрез!!! 
я иногда прошивкой спутникового оборудования занимаюсь, так есть прошивщики которые написаны для ХР, но в 7 - ке работают в режиме совместимости! в 8 - ке НЕ ХОТЯТ! что только не делал...
поэтому 8 -ку пока считаю сырой и геморройной!

я иногда прошивкой спутникового оборудования занимаюсь, так есть прошивщики которые написаны для ХР, но в 7 - ке работают в режиме совместимости! в 8 - ке НЕ ХОТЯТ! что только не делал...
поэтому 8 -ку пока считаю сырой и геморройной!

- Стас
-
Автор темы
Less
Больше
28 дек 2013 19:05 #10
от Стас
Восьмёрка ставится без проблем, система стабильно работает. Всякую ненужную фигню я отключил. Единственный б-О-О-О-О-льшой минус, так это не так то просто отключить цифровую подпись, но обмануть как оказалось всё же можно. Программы ХР все работают у меня, правда совсем старенькие нет.
Не знаю, на вкус и цвет товарища нет. Мне больше восьмёрка нравится, семёрка конечно тоже ни чего, но я предпочитаю восьмёрку. А для своих экспериментов стоит вторая система ХР. Мне хватает.
Не знаю, на вкус и цвет товарища нет. Мне больше восьмёрка нравится, семёрка конечно тоже ни чего, но я предпочитаю восьмёрку. А для своих экспериментов стоит вторая система ХР. Мне хватает.