Универсальный кабель для SE K300/K500/K700

• Vitalikbox
  • Vitalikbox аватар Автор темы
03 янв 2007 10:30 #1 от Vitalikbox
Мда, в етом разделе негусто тем.
У меня Sony Ericsson K300i.
У меня есть пару примочек(схем). Я зделал из дата-кабеля обичного универсальний: Вход микрофона, виход аудио из телефона, кабель для закидывания картинок музики игор на тел, и сервисный кабель для прошивки. Ниже виложена схема.(Скоро будет)
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
09 янв 2007 08:29 #2 от DIMA
Vitalikbox, будь добр выложи схему кабеля. Он сомовский или USB? У меня SE Z800, оригинальный кабель стоит не сильно дорого- но тут как говорится влом тратится, сам не пальцем делан и паяльник в руках держать умею. Дистрибутива в инете полно, подскажи чем ты конкретно пользуешся для синхронизации и закачки инфры в мобильник. Вообщем поподробнее, плиззз. Заранее благодарен

Больше
10 янв 2007 15:28 #3 от DIMA
Блин пока допросишся сам найдешь если кому нужно по разъемам мобил и не только все вот здесь www.piniuts.ru

• K01I
  • K01I аватар
12 янв 2007 06:57 #4 от K01I
xomyak
www.piniuts.ru - чот не пашет у меня - нет сервака...
(наверно только у меня)

Vitalikbox !!!
сказал "а" говори "б" : схемку обнародуйте пожалуйста..

Больше
12 янв 2007 08:21 #5 от DIMA
K01I попробуй вот по этой ссылке, так сайт действительно не доступен h ttp://pinouts.ru/pin_Cellulaportalhones-A-N.shtml

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.