Что делать если забыли пароль на iPhone...
- Максим
- Автор темы
21 авг 2010 07:19 #1
от Максим
Максим создал тему: Что делать если забыли пароль на iPhone...
Здравствуйте. Ситуация банальна, установили пароль либо вам помогли это сделать и забыли его, что же делать : . Оказавшись в такой ситуации готов был отказаться от работоспособности телефона так как больше всего было жалко не аппарат а контакты которые собирались года 2-3, облазил пол инета потратил почти неделю, но все предлагают как то пере прошить или что то в этом духе, но наткнулся на статейку где предложено было поправить строчку в файловой системе заменив одно значение на другое в определённом месте, в общем то терять мне уже было нечего, я не разочаровался затрата по времени на операцию минут 15-20, спец оборудование не требуется, так к тому же помимо контактов остались все заметки, фотографии и мелодии. Хочу поделиться с вами этой статейкой может кому нибудь ещё поможет как мне, читать здесь www_hddnn_ru/1.php (вместо подчеркивания поставить точки :!: )
Удачи!
Прошу модераторов оставить ссылку, так как тупое копирование статей с чужих сайтов считаю неприемлемо, Спасибо!
Удачи!
Прошу модераторов оставить ссылку, так как тупое копирование статей с чужих сайтов считаю неприемлемо, Спасибо!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Максим
- Автор темы
21 авг 2010 09:41 #2
от Максим
Максим ответил в теме Что делать если забыли пароль на iPhone...
да вообще не ожидал что можно залезть в айфон с ихними защитами авторский прав ай тюнсами и тд.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.