Помогите, у кого такой же телефон (Fly)

Больше
16 окт 2007 09:41 #1 от DIMA
Уважаемые камрады помогите, есть этот телефон без зарядки, новую зарядку на митьке предлагают за 800р, дорого.
Вообщем подскажите, какие харатеристики у егонной зарядки, ток, напряжение. Попробую подобрать похожую.

Иль может у кого безхозная завалялась?
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Александр
  • Александр аватар
16 окт 2007 17:00 #2 от Александр
Александр ответил в теме Помогите, у кого такой же телефон (Fly)
это FLY sl 500m.Вообще подойдёт любое импульсное с любого сотового телефона,только штеккер перепаять.

Больше
16 окт 2007 17:41 #3 от DIMA
Спасибо maj, но хотелось бы подобрать зарядку с более похожими характеристиками, ведь если я возьму зарядку с меньшим напряжением время зарядки возрастет раза в три, вот в чем дело!

• Александр
  • Александр аватар
16 окт 2007 21:39 #4 от Александр
Александр ответил в теме Помогите, у кого такой же телефон (Fly)
Китайские все одинаковые,всё зависит от контроллера зарядки в самом телефоне.Вообще на выходе зарядного устройства должно быть 5 вольт.Не меньше.И не больше 6.5 вольт.

Больше
18 окт 2007 10:04 #5 от DIMA
Спасибо maj!
Подскажи еще, нормально будет если я зарядным устройством 6В 600мА буду напрямую заряжать аакумулятор мобильника 3,7В?

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.