Свои плюсы и минусы в MP3 Flefh плеере.
- CyMpaK
- Автор темы
26 окт 2007 12:46 #1
от CyMpaK
CyMpaK создал тему: Свои плюсы и минусы в MP3 Flefh плеере.
Дайте несколько советов в выборе плеера
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Александр
27 окт 2007 04:53 #2
от Александр
Александр ответил в теме Свои плюсы и минусы в MP3 Flefh плеере.
типа айпод,или автомобильный?
- tomas111
28 окт 2007 15:06 #3
от tomas111
tomas111 ответил в теме Свои плюсы и минусы в MP3 Flefh плеере.
а что тм думать .. как мне кажется должно быть цветнйо экран при этом он ешё должен бть большой и хорошие уши .. легкость, свой собственныйт акомулятор и память не меньше 1 гиг ..... Вроде бы всё
- Vitalikbox
28 окт 2007 21:15 #4
от Vitalikbox
Vitalikbox ответил в теме Свои плюсы и минусы в MP3 Flefh плеере.
tomas111 я с Вами в какой-то мере не согласен. Во-первых встроеный акумулятор хорош если использовать плеер только в городе. Потому что если брать его в поездки он сядет и не будет возможности подзарядить. Конечно есть вариант спаять зарядку на батарейках.
Конешно же плеер должен бить от брендовых фирм. Можно и попасть на действительно хороший китайский плеер типа S1 MP3 Player но ето бивает крайне редко. Памяти надо 2Гб минимум если проигрует видео. Я отдаю предпочтение плеерам iPOD, IRiver, Creative, Mpio.
А теперь совети:
Кнопки должны нажиматься чётко.
ЮСБ разъем должен бить лучше всево типа Б, тогда есть сто-процентная надежность что при отсоеденение кабеля разъем не вылетет.
Екраны сейчас все довольно хорошие.
Еще плеер не должен подвисать при переключении песен. С одной стороны ето не мешает но с другой сторони надоедает ждать.
Если есть ошибки в написании, извините.
Конешно же плеер должен бить от брендовых фирм. Можно и попасть на действительно хороший китайский плеер типа S1 MP3 Player но ето бивает крайне редко. Памяти надо 2Гб минимум если проигрует видео. Я отдаю предпочтение плеерам iPOD, IRiver, Creative, Mpio.
А теперь совети:
Кнопки должны нажиматься чётко.
ЮСБ разъем должен бить лучше всево типа Б, тогда есть сто-процентная надежность что при отсоеденение кабеля разъем не вылетет.
Екраны сейчас все довольно хорошие.
Еще плеер не должен подвисать при переключении песен. С одной стороны ето не мешает но с другой сторони надоедает ждать.
Если есть ошибки в написании, извините.
- DIMA
Less
Больше
29 окт 2007 08:13 #5
от DIMA
DIMA ответил в теме Свои плюсы и минусы в MP3 Flefh плеере.
У меня был плеер панасоник какой то, так вот у него была беда, кнопки переключения находились сбоку корпуса, тоесть SMD кнопки паялись на плату сверху, а нажим на них осуществлялся сбоку, так вот при нажатии на кнопку все усилие прилагалось на пайку кнопки, естественно современем они начали отлетать!!!