Свои плюсы и минусы в MP3 Flefh плеере.
- Vitalikbox
29 окт 2007 21:08 #6
от Vitalikbox
Vitalikbox ответил в теме Свои плюсы и минусы в MP3 Flefh плеере.
У меня был плеер INNOAX тоже такая же проблема кнопка просто, через некоторое время перестала возвращатся в нормальное положение и посто замыкала контакты
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- DIMA
Less
Больше
30 окт 2007 08:39 #7
от DIMA
DIMA ответил в теме Свои плюсы и минусы в MP3 Flefh плеере.
Еще один совет, плеер если есть желание лутше взять без дисплея, заряда батарей хватит на дольше, для меня например дисплей роли не играет, всеравно через день порядок песен помниш наизусть
- Drone
12 нояб 2007 17:49 #8
от Drone
Drone ответил в теме Свои плюсы и минусы в MP3 Flefh плеере.
у меня был китайский "фанерный" плеер, проработал с год нормально, но потом стал очень быстро разряжать аккумуляторы и скорость записи на него упала до ужаса, отдавал в ремонт - результатов никаких, говорят всё нормально, никаких явных причин такой работы не обнаружено. Так что лучше отдать больше, но взять iPOD или IRiver.
Сам ща юзаю IRiver и доволен как слон, приятно удивили уши, одни из лучшик, которые мне попадались!!!
Сам ща юзаю IRiver и доволен как слон, приятно удивили уши, одни из лучшик, которые мне попадались!!!
- tomas111
13 нояб 2007 15:47 #9
от tomas111
У меня плеер Explay .... Кновки паял уже два раза Запарило уже....
Кстати у меня друг взял себе BBK на 2 Гиг флешка .. вродедоволен .. я посмотрел на него он такой маленький ппц .... написано на нём что пдлеера хватит на 12 часов музыки ...
tomas111 ответил в теме Свои плюсы и минусы в MP3 Flefh плеере.
xomyak пишет: У меня был плеер панасоник какой то, так вот у него была беда, кнопки переключения находились сбоку корпуса, тоесть SMD кнопки паялись на плату сверху, а нажим на них осуществлялся сбоку, так вот при нажатии на кнопку все усилие прилагалось на пайку кнопки, естественно современем они начали отлетать!!!
У меня плеер Explay .... Кновки паял уже два раза Запарило уже....
Кстати у меня друг взял себе BBK на 2 Гиг флешка .. вродедоволен .. я посмотрел на него он такой маленький ппц .... написано на нём что пдлеера хватит на 12 часов музыки ...