- Спасибо получено: 2
Гарнитура и "стерео"
- Lethal_AI
- Автор темы
27 апр 2009 14:34 #1
от Lethal_AI
Lethal_AI создал тему: Гарнитура и "стерео"
Всем привет! Хочу попросить помощи у знающих форумчан. Недавно зацепился своей гарнитурой ею и порвались провода там где сходятся правое и левое ухо. Уже как я их не паял, такое чувство что у меня или 2 левых или 2 правых уха, т.е. некоторые звуки вообще не слышны; может припаял не туда, помогите если кто может.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Smoker
Less
Больше
27 апр 2009 19:18 #2
от Smoker
Smoker ответил в теме Гарнитура и "стерео"
Экраный провод, - медный провод без изоляции, соединяется вместе со всех 3-х проводников. а оставшиеся проводники от наушников к двум оставшимся проводам. Какой к какому разберешься подключив к источнику музыки и повертев ручку баланс, если у тебя наушники помечены как L и R. Если не помечены то по барабану. Главное оплетку или экран соединить все 3-и вместе. Ага, посмотрел картинуку. И не видно где там оплетка. Может ее и нет. Тогда тестер нужен, прозвонить общий провод. На пальчиковом разъеме это та металлическая часть которая ближе всего к корпусу разема.
- Smoker
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
27 апр 2009 19:25 #3
от Smoker
Smoker ответил в теме Гарнитура и "стерео"
Если цветными точками обозначены цвета проводов то можешь сделать следующее: соединить все красные а оставшиеся - желтый к желтому , желтый к зеленому. И еще вариант соединить все желтые а оставшиеся красный к зеленому и красный к красному.
- Роман
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
27 апр 2009 20:02 #4
от Роман
Роман ответил в теме Гарнитура и "стерео"
Форум для начинающих "электрочайниковъ" . Совсем не хотят ничего думать в трёх проводах.