Музыка от сотового телефона

Больше
08 июнь 2009 17:50 #11 от Григорий
Григорий ответил в теме Музыка от сотового телефона
torkvil, попробовал, поставил сопротивление на каждый канал по 51 и даже 39 Ом - не видит провода, вот и всё!!!!!!!
Хотя провод подводящий точно исправен, наверное придётся разгербанить наушники телефона и вместо динамиков подать на усилок

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• K01I
  • K01I аватар
09 июнь 2009 11:28 #12 от K01I
K01I ответил в теме Музыка от сотового телефона
возможно наушники необычной конструкции и следовательно определения режима ОСОБЕННОЕ
прозвоните наушники.. может поймете..
нужо понять при каких условиях идет определение режима

я непонимаю одного...
дешевый мп3 плейер + тюнер на 2ГБ,4ГБ стоит 1000р...
телефон же - 1 большое неудобство.. кто позвонит .. СМСка.. и прочие неудобства

Больше
11 июнь 2009 15:02 #13 от Григорий
Да, наверное так и есть, я только хотел ещё микрофон вывести, для того чтобы при звонке общаться через усилитель и микрофон, не держась во время движения за телефон

Больше
12 июнь 2009 11:19 #14 от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Музыка от сотового телефона
Ты когда нибудь разбирал разъём гарнитуры? Так вот - там стоит схема согласования с усилением, если найдёшь неисправые наушники (т.е. с оторванными наушниками но целым гнездом) то через провода наушников элементарно подашь сигнал. ВОТ И ВСЁ. Пиши как получилось.

Больше
12 июнь 2009 16:48 #15 от Григорий
Спасибо! У меня были мысли по поводу схемки, ну ладно время будет разберу гарнитуру и сделаю на усилок, попробую. Результат обязательно опишу.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.