Объясните схему и принцип работы электростеклоподъемников

• karoziya
  • karoziya аватар Автор темы
09 дек 2009 18:15 #1 от karoziya
У меня вопрос в том как электростеклоподъемники (ЭСП) понимают что не надо больше поднимать.
В общем у меня стоит задача сделать такую отключалку, двигатель и источник питания у меня есть . Расскажите как реализовать или дайте ссылку на подобную схему, так как я не спец в этом деле то поиск не дал результатов(искать возможно не умею), все отсылает к трехфазным двигателям. Помогите.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
09 дек 2009 20:01 #2 от Smoker
Я думаю отключаются они от резкого увеличения тока через двигатель, а как реально - понятия не имею.

• micro_i
  • micro_i аватар
20 апр 2010 15:17 #3 от micro_i
Для какой цели стеклоподъемники? я разрабатывал схему для авто с запуском от сигналки, если еще интересует сообщи выложу, принцип работы- по току потребления и какая предпочтительнее элементная база?

• Александр
  • Александр аватар
20 апр 2010 20:18 #4 от Александр

smoker пишет: Я думаю отключаются они от резкого увеличения тока через двигатель, а как реально - понятия не имею.

Тепловой размыкатель стоит прямо в кнопке управления.

Больше
20 апр 2010 20:38 #5 от Vlad
Для micro_i и maj :

Вы на дату вопроса посмотрите, - вы думаете он всё ещё ждёт ответа ??? :D

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.