измерительное устройство

Больше
16 нояб 2010 16:52 #11 от Джоад
Джоад ответил в теме измерительное устройство
чёт я натворил,
собрал всё кроме образцовых резисторов кондёров и катушки, для проверки между гнёздами Х1 иХ2 и гнёздами Х2 и Х3 кондёров 0,01(двух, один слева другой справа(сверху снизу)) работает как "прибпвлятель убавлятель" с самого края если повернуть ручку реохорда максимуи направо звук тихий макс направо громкий, поидее тихий должен быть посередине

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 нояб 2010 13:23 #12 от Джоад
результат при подключении одного 0,1 и тогоже 0,01 (он за образцовова) происходит тоже самое ничо не мняется что я натворил?=)

Больше
18 нояб 2010 20:27 #13 от Smoker
Smoker ответил в теме измерительное устройство
возможно контакта нет в подключении одного из конденсаторов или ошибка в проводах от переменного резистора . Схема должна работать, у меня лет 40 назад что-то подобное работало :) Градуировать нужно по образцовым деталям. Еще можешь попробовать запаять прямо на переменный резистор два резистора одинаковых вместо конденсаторов а вторые концы на Х2. И проверить работает или нет.

Больше
19 нояб 2010 15:24 #14 от Александр
Александр ответил в теме измерительное устройство
Тихий звук не должен быть по середине.

Больше
19 нояб 2010 16:25 #15 от Джоад
почемУУ? НО с самого края он точно не должен быть, тихий зыук это 1на шкале если смотреть шкалу для примера то там примерно по середине

smoker ТАК?
Вложения:

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.