интересная схемка

Больше
28 дек 2010 18:29 #1 от Джоад
Джоад создал тему: интересная схемка
www.radio-portal.ru/index.php/layout/44-...-2010-06-05-19-02-18
вот , подскажите плиз! Р5 чем можно замнить у меня не то что нет мегаома я его в жизни не видел, вход это пластины к запястью? и самое главное что за гальванометр и самописец? названия знакомые, а что не помню, и можно ли их самому изготовить?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
28 дек 2010 18:29 #2 от Джоад
Джоад ответил в теме интересная схемка
а вспомнил, для скгго стоит микроамперметр там, он обязателен?
Стоп вот глянул, гальванометр по сути тотж милиамперметр

Больше
28 дек 2010 23:05 #3 от Юрий
Юрий ответил в теме интересная схемка

negativ101 пишет: www.radio-portal.ru/index.php/layout/44-...-2010-06-05-19-02-18
вот , подскажите плиз! Р5 чем можно замнить у меня не то что нет мегаома я его в жизни не видел, вход это пластины к запястью? и самое главное что за гальванометр и самописец? названия знакомые, а что не помню, и можно ли их самому изготовить?

Разбери любой комповый БП найдешь и резисторы на 1 мегаом. В крайнем случае соеденишь последовательно два по 500 ком или 5 по 200.
Самописец - можно не подключать. Все на приборе видно. Это для последующего анализа в спокойной обстановке :)

Больше
29 дек 2010 10:00 #4 от Джоад
Джоад ответил в теме интересная схемка
мегаом -это 1000Ком?а уменя хотя были такие гдето сотен 8-9 килоом в них было, микроамперметр цифровой с авометра можно?

Больше
29 дек 2010 11:32 #5 от Юрий
Юрий ответил в теме интересная схемка

negativ101 пишет: мегаом -это 1000Ком?а уменя хотя были такие гдето сотен 8-9 килоом в них было, микроамперметр цифровой с авометра можно?

Угу. Если микроамперметр, попадает в заданные рамки, то можно.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.