можно ли?

Больше
28 март 2011 16:40 #6 от Джоад
Джоад ответил в теме можно ли?
так я хочу 18 подключать, 9 не тянут диоды если что кд202В, пробовал подключать кратковременно 18 вроде всё в норме тянут более или менее

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
28 март 2011 17:10 #7 от Alexander Kobets
Alexander Kobets ответил в теме можно ли?
Не совсем понятна схема, почему-то на одной 2 движка, а на другой один. Тоесть меняется не только батарея, но и силовой агрегат?
Кроны советую попробовать подключать параллельно. Дело не в напряжении, а в силе тока.
И самое кардинальное решение - попробовать поискать в магазинах батарейный отсек под АА. Они бывают в продаже. В крайнем случае, взять от старого приёмника или магнитофона.

Больше
28 март 2011 18:16 #8 от Джоад
дело в компактности,
Схема работает примерно так, я на пульте жму влево - и начинает крутиться левый двигатель, а не один влево

Больше
29 март 2011 06:26 #9 от Джоад
ещё есть буржуйские на них написано:

HW
IN539I
Последнее не пойму то ли 1 то ли I
на этих будет ток падать меньше?

Больше
29 март 2011 15:55 #10 от Миша
Миша ответил в теме можно ли?
Поищи какое нибудь электронное устройство, начиная от факсов и заканчивая приемниками. Там всегда имеются маломощные диоды, а в крайнем случае SMD. А то с диодами из платы строчной развертки замучаетесь кроны менять.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.