Вопрос по радиомикрофону
- Александр
16 мая 2007 13:45 #6
от Александр
Александр ответил в теме Вопрос по радиомикрофону
Да ещё частота будет зависеть от напряжения питания и от длинны антенны и от окужающей температуры потому что не кварцованный.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Danil4ic
- Автор темы
18 мая 2007 20:22 #7
от Danil4ic
Danil4ic ответил в теме Вопрос по радиомикрофону
maj писал(а):"Да ещё частота будет зависеть от напряжения питания и от длинны антенны"
Это чтото новенькое, а с какой стати частота будет зависить от антены, может наоборот, антену нужно подбирать по частоте.
Я слышал, одни говорят - длина антены - половина длины волны, другие - четверть. Дык кому же верить?
Это чтото новенькое, а с какой стати частота будет зависить от антены, может наоборот, антену нужно подбирать по частоте.
Я слышал, одни говорят - длина антены - половина длины волны, другие - четверть. Дык кому же верить?
- Александр
19 мая 2007 05:45 #8
от Александр
Александр ответил в теме Вопрос по радиомикрофону
возмите частотомер и убедитесь на опыте.
- Danil4ic
- Автор темы
19 мая 2007 12:34 #9
от Danil4ic
Danil4ic ответил в теме Вопрос по радиомикрофону
чесно говоря, я частотомер никогда не видел. Что он из себя представляет, и где его можно достать и по каким ценам
- \\Sergey//
19 мая 2007 14:39 #10
от \\Sergey//
\\Sergey// ответил в теме Вопрос по радиомикрофону
Частотомер — это измерительный прибор для определения частоты периодического процесса или частот гармонических составляющих спектра сигнала.
Частотомер необязательно покупать, его можно сделать своими руками. В интернете есть куча схем частотомеров.
Например, Вот тут
или Тут
Частотомер необязательно покупать, его можно сделать своими руками. В интернете есть куча схем частотомеров.
Например, Вот тут
или Тут