Нужна помощь в разработке устройства

• shein
  • shein аватар Автор темы
09 окт 2009 14:44 #1 от shein
Необходим элемент, скажем диод, реле ну или что-то такое готовое, которое при встраивании в цепь питания в разрыв, разрывает цепь питания на 2 секунды, питание осуществляется от 12 вольт. Устройство подобного плана есть, но они слишком профессиональные, нам нужно тривиальное решение чисто локальной проблемы, дополнительное питание элемента не проблема. Лампочки китайской гирлянды за 100 руб. мигают без всяких программаторов и реле, вот нам что-то такое нужно типа геркона ну или не знаю, если есть варианты, пишите. Буду рад любой помощи, спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 окт 2009 04:08 #2 от valeri
В китайских лампочках используется биметаллический термоконтакт, аналогично устроено старое реле поворотов на автомобилях, попробуй

Больше
10 окт 2009 07:43 #3 от Роман

shein пишет: Необходим элемент, скажем диод, реле ну или что-то такое готовое, которое при встраивании в цепь питания в разрыв, разрывает цепь питания на 2 секунды, не знаю, если есть варианты, пишите. Буду рад любой помощи, спасибо.

Больше
10 окт 2009 07:44 #4 от Роман

erde пишет:

shein пишет: Необходим элемент, скажем диод, реле ну или что-то такое готовое, которое при встраивании в цепь питания в разрыв, разрывает цепь питания на 2 секунды, не знаю, если есть варианты, пишите. Буду рад любой помощи, спасибо.

Несказана какая нагрузка?

Больше
11 окт 2009 19:50 #5 от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Нужна помощь в разработке устройства
Катушка реле с паралельно соединённым конденсатором который своими контактами будет разрывать своюже цепь. опять-таки какая нагрузка такое и реле.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.