- Спасибо получено: 2
Apex PA09, PA19 помогите разобраться
- MAVr
-
Собрали и смело включайте, лишнее выгорит
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Александр
-
- Спасибо получено: 0
- Alter2
-
Автор темы
- Спасибо получено: 0
- Smoker
-
Странно, видел даташит на данную микросхему, а схему включения - нет.О чем речь в фразе "схема простая"? Как включаете ОУ? Просто запитать и подать сигнал на вход нельзя - операционный усилитель имеет большой коэффициент усиления и два входа. Последствия данного включения непредсказуемы. Если есть схема по которой включены PAA09Uто опубликуйте . Если схемы нет, то опубликуйте условия , амплитуда входного сигнала, амплитуда на выходе, и сопротивление нагрузки на выходе - будем рисовать.Alter2 пишет: Схема простая, но всё начинает сильно греться, токи растут и ничего не работает. А, по идее, О\У очень хороший, с большими возможностями и низким выходным выходным сопротивлением. Почему не работает - не понимаю. А так хочется запустить. В результате я хочу получить возможность запитываить напряжением 15 - 20v и частотами от 0 до 10мгц
ряд конструкций с, возможно, очень низким сопротивлением.
- Smoker
-
Все видят схему , а я нет. Пора очки заказывать однако :oops:MAVr пишет: Схема вроде не сильно запутана, а что вы в итоге хотите получить? Может рассмотрим другие варианты?